Фастовец Николай писал(а):Зачем тестировать и тратить время? Используйте тестер стратегий и за пол часа оттестируете одну валютную пару за год и узнаете прибыльная система или нет.
То есть вы хотите сказать, что лучше просидеть над данной системой год и понять что она убыточная это нормально? Я считаю что это не нормально. У каждого свое мнения. Тут я не спорю. Пусть сидит годами над ней, если автору это в кайф.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Зачем тестировать и тратить время? Используйте тестер стратегий и за пол часа оттестируете одну валютную пару за год и узнаете прибыльная система или нет.
Неколай, согласитесь, что тестирование ТС на истории и реальная торговля - это разные вещи. Также невозможно (если речь идет о тестировании) проверить на ручном тестере сотни тысяч периодов индикаторов и понять какие лучшие, это нужно советник писать. И т.д. Это всё давайте в спец. темах обсуждать. В разделе Торговые системы положено только по торговым системам говорить. А дискусионные вопросы в соотв. разделах.
Фастовец Николай писал(а):Зачем тестировать и тратить время? Используйте тестер стратегий и за пол часа оттестируете одну валютную пару за год и узнаете прибыльная система или нет.
По этой причине закрываю данное тестирование.
Sotnikov писал(а):Будет интересно если кто-нибудь присоединится к тестированию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58