Tit4 писал(а):Вишенкой на торте остается Новороссийский порт и его акции. не смотря на серьезные стихийные проблемы, сам порт активно расширяется и реорганизовывается. Компания получила солидные инвесторские капиталы а так же смогла поднять интерес акционеров. Даже по центральному телевидению показывали масштабные работы в порту. Результат - рост акций. Я немного затарился.
Ольга Васильева писал(а):ПАО «Газпром» растет в цене. Сегодня прочла, как выросли цены на российский газ при поставках в Украину. Думала, что снизится цена хотя бы до 300.36. Ан нет. Идет верх. Скорее всего 350 увидим. А может быть и 400. Рост долгосрочный на графике дневном прослеживается. Коррекции небольшие.
Sotnikov писал(а):Tit4 писал(а):Вишенкой на торте остается Новороссийский порт и его акции. не смотря на серьезные стихийные проблемы, сам порт активно расширяется и реорганизовывается. Компания получила солидные инвесторские капиталы а так же смогла поднять интерес акционеров. Даже по центральному телевидению показывали масштабные работы в порту. Результат - рост акций. Я немного затарился.
Добрый день!
Я с Новороссийска. А что за проблемы у НТПП, у них вроде все хорошо, проблем больших нет особо. Из последних единственно то что совсем рядом есть конкурирующий порт который сбил очень сильно цену, но это вреде урегулировали момент, а сейчас вроде все хорошо.
Я купил не по лучшей цене и один раз усреднялся, это видно на моем скриншоте. Купил немного всего на 3%, вроде как идут не плохо. Считаю, что покупать еще уже поздновато, но это с моей точки зрения.
Sotnikov писал(а):Tit4 писал(а):Я купил не по лучшей цене и один раз усреднялся, это видно на моем скриншоте. Купил немного всего на 3%, вроде как идут не плохо. Считаю, что покупать еще уже поздновато, но это с моей точки зрения.
Tit4 писал(а):Sotnikov писал(а):Tit4 писал(а):Я купил не по лучшей цене и один раз усреднялся, это видно на моем скриншоте. Купил немного всего на 3%, вроде как идут не плохо. Считаю, что покупать еще уже поздновато, но это с моей точки зрения.
Кстати... скрины вроде бы не из Тинька. У вас другой счет еще брокерский?
Sotnikov писал(а):Tit4, добрый день, извините пропал тут на пару дней. Заболел.
Круто, а кто тут еще из Ваших знакомых тут живет, город у нас не сильно большой может быть я знаю. Это очень круто. Извините пожалуйста, вопрос не по теме как Вас зовут, а то по нику не совсем удобно обращается, не настаиваю.
У нас один цемзовод закрыли, уже легче дышать, я живу прям рядом с закрытым цемзаводом. Но у нас ветра часто поэтому мы дышим не сильно больше достается округам.
По телевизору еще не такое могут показать. В любом городе идут стройки, у нас строят новые микрофоны, но это не перестройки. Масштабных аварий я не помню, бывают из-за ветров контейнеры переворачивают. Это да. Бывают дожди которые подтапливают, но это не каждый год как правило раз 4-6 лет, но страдают не все. А в цлом все хорошо!
В порту там много организаций которые конкурируют между собой, да в начале лета был момент с тем что один порт сделал на 100 рублей дешевле за разгрузку и все контейнеровозы туда пошли, НТПП доставалось только тогда, когда там очередь была. Я понемногу акции подбираю, сейчас +8-9%, поэтому не подбираю.
В целом все хорошо, город уже красивый, надо будет фотки наделать выложить потом на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 797