Ольга Васильева писал(а):Фитнес-браслет не покупала. И не требуется. Есть специальные устройства дома, чтобы мерить. Я так понимаю, на руку надевать, как часы, нужно. Усталость чувствуется, если что-то на запястье есть. Только золотую цепь ношу на руке и шее. Золото люблю Мне оно поднимает настроение всегда. А шагать и считать шаги, вот уже не знаю зачем это надо людям?! Я когда хожу, то знаю расстояние и так, по карте смотрю на мобиле.
Засушила цветы шиповника еще в мае. Сейчас посмотрела и поняла, что пора заваривать, пить чай с ними. Будем поднимать настроение цветами, хвойными ваннами, солнечными ваннами в лесу, если повезет. У нас уже .+10 стабильно днем.
Haos писал(а):Сейчас с наступлением осени нужно особенно внимательно быть к здоровью. К сожалению, уже давно нет возможности посещать залы для занятия финтессом и т.п. То кондиционеры дуют, то запретные акции, то просто опасно подхватить заболевание от посетителей.
Ольга Васильева писал(а):Про залы и бассейн я вообще говорить не хочу. После того, как узнала что творится в бассейне, то и желание пропало напрочь туда идти. А вот пить соки, компоты и просто кисель, сваренные из своих фруктов, то это полезно.
Отказалась от молока и чая черного. Не знаю почему летом тянуло ногу. Покупала крем-гель с охлаждающим эффектом и не помогало. Но перестала пить молоко из магазина, то все прошло. Неужели и правда теперь молоко не прибавляет здоровье и все это бред, выдуманный маркетологами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366