Haos писал(а):Потом, что еще не работает просто технически в слове "богатство"? Да то, что оно никак не связано с потоком денег. Прибыль от трейдинга это поток, а не разовая куча бабла на голову. Или в какой момент можно говорить, что вот сейчас еще не богатство, а вот сейчас еще сделку закрою на 100 у.е. прибыли и стало богатство? В общем, совершенно просто не приемлемый термин, не работает он. Здесь надо именно спросить тех трейдеров, которые получили значительную прибыль от этого занятия как они воспринимают ей и каким словом называют.
У меня был опыт общения с обществом, где были миссионеры. В основном приезжали все с США они. И вот там узнала о том, что нельзя говорить о своих болезнях. Они как бы "прилипают" к человеку. Думаю, что многие замечали, что когда думаешь о плохом, оно происходит? Может не сразу, но сбывается. И у меня такое было. Вот тогда я узнала, что нужно мыслить позитивно. Сила мысли имеет свойство производить действия в будущем положительные.
Так вот насчет денег. Необходимо поставить блокаду на то, чтобы говорить о своем безденежье. Подход такой дает установку на то, что денег не будет хватать никогда и ни на что. И вроде как человек копит, но накоплений не видно.
В общем, отрицание нужно убрать. Блокировать все установки, которые идут про деньги в негативном ключе. Подключить самовнушение. Оно помогает стать более уверенным. Сомнения исчезают. А с этим еще и приходит целеустремленность. А люди с поставленными целями, как правило, сильные. И целей своих достигают.