Ольга Васильева писал(а):Заметила за собой одну особенность. Энергии больше, если мало общаюсь. Видимо правду говорят, что слово ценно. Не стоит словами разбрасываться. Пока же ищу альтернативу питания. Снова изменяю питание, т.к. хочу повысить продуктивность. Присматриваюсь к новому месту жительства. Ищу варианты и где будет более комфортно по здоровью. Года бегут и дают знать о себе. Продуктивность падает в жаре. Поняла, что мне противопоказан жаркий климат.
vivianalens писал(а):Где-то читала, что жаркий климат любого сломит, особенно психологическую и умственную часть. В жару не то, что трудиться не хочется, постоянно думаешь о попить, тенёчек, вот бы холодный душ и так далее. В жару сама не могу работать, частично что-то делаю. Если говорить о климате, то хорошо, что я не в Африке или в пустыне живу. А если и вберу куда уезжать, то возможно на экватор.
Возможно, что причина в нашем рождении. Мы ведь при резко-континентальном климате выросли. И мы привычные к морозам. Знакомые приехали в Россию жить и мы подружились в 2003-ем году. Американская семья с детьми. Мерилин рассказывала про Калифорнию часто. Но родилась она в Уругвае. И когда фото показывала своего детства, всегда повторяла: "Я люблю Уругвай." На русском плохо говорила, но понять можно было и вот мы дружили долгое время. Затем зашел разговор, где лучше жить. Ответила, что в России хорошо жить. Зима есть и лето жаркое. И вкусные продукты. А добавляла фразу: "Но в США проще."vivianalens писал(а):Где-то читала, что жаркий климат любого сломит, особенно психологическую и умственную часть. В жару не то, что трудиться не хочется, постоянно думаешь о попить, тенёчек, вот бы холодный душ и так далее. В жару сама не могу работать
Haos писал(а):В Африке не так жарко как у нас. Были как-то студенты негры из Африки, так они даже жаловались как у нас жарко! Понятно, что там много стран, но факт налицо. Жара много хуже холода для работы умственной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 324