Haos писал(а):А разве решения в трейдинге это не торговая система? Пожалуйста, берем ТС и принимаем решения. Если же у нас даже ТС нет, то наш уровень принятия решений в трейдинге - это Школа трейдинга. Там научат как создавать торговую систему.
Николай Кир писал(а):Те, кто учит "создавать торговые системы", не учат принимать решения по этим ТС.
nikolja писал(а):На счёт альтернативных вариантов хочу отметить, что есть даже профессия "человек решающий проблемы" или что- то в этом роде. Так вот он 100% предлагает вариант, который вас устроит и которой вы не в силах увидеть самостоятельно. Решения конечно самому нужно принимать, а вот за вариантами обратится к профи. Если конечно речь о важном решении в жизни или бизнесе, а не решение о том где купить картошки на зиму)))
Рэндом писал(а):Эта тема в том числе и о трейдинге. Она помогает решить проблемы с принятием решений. Эти методы можено использовать например чтобы выбрать краткосрочную или долгосрочную торговлю.
nikolja писал(а):На счёт альтернативных вариантов хочу отметить, что есть даже профессия "человек решающий проблемы" или что- то в этом роде. Так вот он 100% предлагает вариант, который вас устроит и которой вы не в силах увидеть самостоятельно. Решения конечно самому нужно принимать, а вот за вариантами обратится к профи. Если конечно речь о важном решении в жизни или бизнесе, а не решение о том где купить картошки на зиму)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 654