Ольга Васильева писал(а):ВТБ ввели в действие короткий номер 1000 в 2020-ом году. Взяли пример со Сбера. Там номер 900 бесплатный работает.
На номер 1000 клиенты могут звонить бесплатно. Ранее номер был тоже бесплатным, но длинным ( 8 (800) 100 24 24).
В общем, заблокировала все номера ВТБ. А тут звонок с номера 1000 идет. Пошла смотреть в сети откуда и кто. Теперь знаю.Заблокировала их тоже.
Tit4 писал(а):ЦБ РФ опубликовал установленный уровень доходности для вкладов в долларах, рублях и евро на сентябрь. По отношению к прошлому месяцу, базовая доходность в рублях выросла, в остальных валютах значительного изменения не произошло.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):ЦБ РФ опубликовал установленный уровень доходности для вкладов в долларах, рублях и евро на сентябрь. По отношению к прошлому месяцу, базовая доходность в рублях выросла, в остальных валютах значительного изменения не произошло.
Хотелось бы глянуть на проценты в банках. У меня был евро-счет в Сбере, но давно закрыла. Сняла все оттуда в евро. Это еще курс был когда по 37 рублей. А сейчас просто храню евро на счете Тинькофф. Мне нравится понемногу откладывать. Курс растет все-равно. Не знаю где проценты по евро-счету выгодные. В Сбере точно не буду открывать вклады. ВТБ тоже не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77