argument7 писал(а):А мой стиль торговли (не смотреть на график когда сделка в онлайне) по данной паре пока не оправдался...
Вчера цена подобралась к профиту и не закрыла его. А сейчас заглянул в терминал, а сделка уже в просадке и стремительно направляется цена к стопу. Значит закрою по данному трейду ноль
Вы знаете, я когда-то перепробовал много разных ТС, разных стилей и подходов к торговле. Но стабильно, почему-то, ничего у меня не работало. То ли я что-то не так делал, то ли это действительно не всегда приносит прибыль. И часто было обидно, что цена разворачивалась у самого ТП и в итоге приходилось закрываться в безубытке, либо с убытком. Вот тогда я подумал, что ставлю неоправданно большие цели и нужно брать то, что дает рынок взять. С тех пор изменился стиль торговли, да и сам подход к процессу Для того чтобы брать большие цели, нужен хороший депозит, чтобы без нарушения ММ можно было нервно не реагировать на движение цены в 100-200 пунктов. Если работать с большими целями в длинных позициях, можно это делать (на мой взгляд) от поддержки, отмеченной на скрине. Продавать от сопротивления... Но все это, опять же, в идеале. Лучше брать то, что дает рынок взять. Это моё, субъективное мнение.