Haos писал(а):А я вообще не понял как можно из таких крупиц информации понять к какому психотипу принадлежишь! Интеллектуальны, но почему должен быстро уставать? А к какому типу относится тот, кто торгует по системе без инстинктов и интуиции? А какому типу относится тот, кто вместо себя создал торгового робота и лежит на диване, пока тот работает? А как эти психотипы соотносятся с этими терминами: "меланхолик, сангвиник, холерик, ... (забыл)"?
wvak писал(а):Haos писал(а):А я вообще не понял как можно из таких крупиц информации понять к какому психотипу принадлежишь! Интеллектуальны, но почему должен быстро уставать? А к какому типу относится тот, кто торгует по системе без инстинктов и интуиции? А какому типу относится тот, кто вместо себя создал торгового робота и лежит на диване, пока тот работает? А как эти психотипы соотносятся с этими терминами: "меланхолик, сангвиник, холерик, ... (забыл)"?
Программист называется тот кто создал советника ,и спустил все торговлю на автомат ,но я бы его назвал умный лентяй ,умный потому что написал советника ,а лентяй потому что ничего потом не делает ,а только снимает деньги и отдыхает .
Haos писал(а):wvak писал(а):Haos писал(а):А я вообще не понял как можно из таких крупиц информации понять к какому психотипу принадлежишь! Интеллектуальны, но почему должен быстро уставать? А к какому типу относится тот, кто торгует по системе без инстинктов и интуиции? А какому типу относится тот, кто вместо себя создал торгового робота и лежит на диване, пока тот работает? А как эти психотипы соотносятся с этими терминами: "меланхолик, сангвиник, холерик, ... (забыл)"?
Программист называется тот кто создал советника ,и спустил все торговлю на автомат ,но я бы его назвал умный лентяй ,умный потому что написал советника ,а лентяй потому что ничего потом не делает ,а только снимает деньги и отдыхает .
Ну почему же он ничего не делает? А снимать деньги - это не дело?А если серьезно, то я бы назвал разработчик (программист, обычно не трейдер) постоянно думает о том, что улучшить и создать нечто новое под текущие реалии рынка. Поэтому конечно, это интеллектуал по психотипу, приведенному здесь и не инстинктивный трейдер уж точно.
Inga писал(а):Психотип - это особенности психологии человека или, по-другому, его характеристика с точки зрения психологии.
Психотип оказывает влияние на повседневную деятельность человека, принятие им решений и эмоциональное состояние в тех или иных ситуациях.
Психотип 3. Инстинктивный трейдер
Агрессивный инстинктивный трейдер очень вынослив, может работать долгое время, не испытывая усталости. Однако при этом излишне эмоционален, нередко испытывает чувство страха без серьезных оснований для этого или питает такие же необоснованные надежды.
Рекомендация: расслабиться и сохранять спокойствие.
Пассивный инстинктивный трейдер качественно делает любую работу, но слишком закрыт от окружающего мира, скрывает глубоко в себе даже свои эмоции.
Трейдеру такого типа нужно снимать напряжение, расслабляться как можно чаще, жить и торговать по принципу "уходя, уходи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199