Krot54 писал(а):Binance заявила о запрете торговли производными криптовалютами на территории Европы, ну я так понимаю речь идет только о территории Европейского союза и возможно нескольких стран соседей, типа Великобритании и Швейцарии.
Tit4 писал(а):Krot54 писал(а):Binance заявила о запрете торговли производными криптовалютами на территории Европы, ну я так понимаю речь идет только о территории Европейского союза и возможно нескольких стран соседей, типа Великобритании и Швейцарии.
Кому бинанс запретила торговать криптой на территории ЕС!?!
Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Krot54 писал(а):Binance заявила о запрете торговли производными криптовалютами на территории Европы, ну я так понимаю речь идет только о территории Европейского союза и возможно нескольких стран соседей, типа Великобритании и Швейцарии.
Кому бинанс запретила торговать криптой на территории ЕС!?!
Голандия, Италия и Германия первые ласточки, я так понимаю, что в этих филиалах площадки Binance тупо уберут криптовалютные продукты, надеюсь не нужно расписывать, что это такое. Точно каким образом будут вводить ограничения пока не объявили, могут и по регистрации функции в кабинете ограничить.
Ольга Васильева писал(а):Завтра, 04. 08.2021 г., пишут в новостях криптообменников, состоится в сети Ethereum хардфорк London. Ожидается высокая загруженность и наплыв клиентов, и поэтому комиссия может быть низкой. Если же низкая загруженность сети будет, то, соответственно, и вырастут комиссии на операции. Эфириум является второй криптовалютой, с которой любят совершать операции майнеры и крипто-трейдеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84