Инквизитор писал(а): Главное в торговле это комфорт, я не бы не говорил, что он важен только на отдыхе. Не буду приводить никаких сравнений, устал сегодня уже малость, просто так скажу, любая работа должна быть приятной, тогда она будет приносить пользу и хорошее настроение.
Трейдинг это не то занятие , когда всегда приятно и полезно. Я бы сказал что трейдинг это постоянное испытание для людей которые осмелились бросить вызов рынку и намерились отщипнуть для себя от его ежедневного многомиллиардного оборота. Что-бы быть в такой ситуации постоянно уверенным в себе, и не дать повредить себе психику нужно быть особенным человеком. Таких людей не так уж и много, но они есть. По некоторым источникам это 10 % от общего количества желающих испытать себя на форексе. По другим источникам всего 5 %. Не трудно догадаться по этой размытости, что настоящая цифра или никем не считалась , или держится в тайне. Становится понятно что обучение не самое главное с становлении трейдера .Главное это заложенная природой психологическая устойчивость.