Tit4 писал(а):biontech На старшем ТФ я вижу только начало развития третьей волны. Вполне возможно, что цена акций будет продолжать активно расти и далее. Мои цели явно далеко за 300.
Олег_ян писал(а):Tit4 писал(а):biontech На старшем ТФ я вижу только начало развития третьей волны. Вполне возможно, что цена акций будет продолжать активно расти и далее. Мои цели явно далеко за 300.
Ну. Вижу что должно быть коррекционное движение. Хотя-бы боковое как на графике (последняя формация состоит из 5 волн)
Цена должна зайти за диапазон нижней линии тренда (Канала) . Приблизится немного к скользящим.
А пока вижу что Biontech находится на "пике" своего верха. Ожидаю - Логически, компания являющаяся партнером Biontech - под названием Pfizer, будет только начинать свой рост в ближайшее время.
Tit4 писал(а):Все, что у вас отмечено пятиволновкой - это лишь первая волна старшего порядка, причем вторая по счету. Вот и представьте, сколько дадут две трешки в случае, если прогноз подтвердится.
Олег_ян писал(а):Tit4 писал(а):Все, что у вас отмечено пятиволновкой - это лишь первая волна старшего порядка, причем вторая по счету. Вот и представьте, сколько дадут две трешки в случае, если прогноз подтвердится.
Одна волна старшего порядка, может состоять из 3х или 5ти волн меньшего порядка.
В случае с binontech, первая волна состоит из 5 волн меньшего порядка.
Ещё, более детально расписал волны на графике.
5 волна ещё не закончила своего движения (заканчивает как только пробивает сверху вниз 76.4% - 61.8% Фибо 4-5 волны. Поэтому, это лишь предположение что будет бок. Разворотной формации не было. И пятая волна имеет свойства удлинятся. Но как правило, чаще случаются откаты, чем удлинения.
ещё одна закономерность, подтверждающая пик.
Последняя формация.
Волна движения 2-3, равна волне 0-1 и равна волне 4-5.
Как раз полноценная третья волна всегда больше как минимум в 2 раза, чем первая.. именно по этой причине ваша так называемая третья ( которая первая на графике ни что иное, как зигзаг.
Олег_ян писал(а):Как раз полноценная третья волна всегда больше как минимум в 2 раза, чем первая.. именно по этой причине ваша так называемая третья ( которая первая на графике ни что иное, как зигзаг.
По правилам (если формируется ровный канал), третья волна не может быть меньше первой, но может быть равной. В зависимости от ситуации на графике. Если формируется "треугольник", то это правило исключается.
На расширяющихся формациях, 3 волна может быть больше первой, но не обязательно минимум в 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 506