А я думаю, что нужно исходить не от количества денег на депозите, а от прибыли, которую трейдер научился получать стабильно. Объясню утрировано: если трейдер стабильно зарабатывает например 1000% в месяц, то ему депозита в 10 долларов хватит, что на него "жить" сыто.
Denver писал(а):А я думаю, что нужно исходить не от количества денег на депозите, а от прибыли, которую трейдер научился получать стабильно. Объясню утрировано: если трейдер стабильно зарабатывает например 1000% в месяц, то ему депозита в 10 долларов хватит, что на него "жить" сыто.
Denver писал(а):А я думаю, что нужно исходить не от количества денег на депозите, а от прибыли, которую трейдер научился получать стабильно. Объясню утрировано: если трейдер стабильно зарабатывает например 1000% в месяц, то ему депозита в 10 долларов хватит, что на него "жить" сыто.
Рэндом писал(а):В некоторых странах уже есть отрицательные ставки. К тому же стоит различать просто счет и вклад. По вкладу идут проценты, а если пользоваться просто счетом, то платишь за обслуживание. В ВТБ долгое время так было в онлайн банке. Сумма правда весьма небольшая. Немного больше 300 р. в год.
Haos писал(а):Брокеров стали обязывать публиковать истинное положение дел, так вот, как гласит заголовок на главной странице сайта одного брокера около 73% быстро теряют свои деньги.
Ну так вот поэтому люди и уходят. Кому же нужно терять деньги? Это значит, что только 27% остаются. Но опять же, это может означать что они пока еще не потеряли деньги, не торгуют по каким-то причинам и прочее. Значит реально прибыльных еще меньше на порядок может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163