Рэндом писал(а):Дело в том что в коде у меня только последняя версия. Здесь выложены скомпилированные версии с ограничением по времени. Так что придется идти до конца и как-то находить общий язык. На том скрине не выставлен второй комплект отложек? Попробуйте как можно проще сформулировать проблему.
Не выставил ордера потому что тело внутреннего бара меньше минимального. Именно второго бара в паттерне.
но нет же такого пункта в сове? там есть ограничение на максимум и минимум большеq свечи, именно это меня интересует, а не вторйо паттерн во внутреннем, первая свеча волнует...
потому что в настройках я указывал максимум и минимум большей свечи а размер самого внутреннего там нету, там есть размер минимальный тела ну большей свечи, а не мелкой... интересует именно материнский бар вот
щас тестану

благодарю за терпение
Минимальное тело чего он не учел? Как только пойму сделаю. Для какого именно бара первого или второго надо учитывать минимальный размер?
). помните, когда по паттерну отложка ни одна не сработала, а появился новый паттерн, то он по предыдущему несработавшие удаляет, но это правило не сработало, когда появился новый паттерн, который попал в исключения по параметрам.