Фастовец Николай писал(а):Вы заметили пункт в пункт как по золоту так и по фунту. Вот каким нужно быть неудачником. есть такие тут?
Ответил
в этой теме.
По поводу здоровья и пандемии. Надо стараться именно укреплением уммунитета заниматься:
- фрукты и т.п.;
- голодание на воде изредко;
- по проф. Неумывакину, в частности, курс приема гашеной в кипятке соды натощак. Это ощелачивает кровь, избавляет от окисления спиртным, мясом, кофе и прочим. Да и вообще очень полезно согласно отзывам людей.
Также ванны с содой полезно принимать.
- травы лечебные.
В траволечении нужно разбираться, сейчас альтернативы нет - лекарства не лекарства, а вред и очень дорого, а главное вред и неэффективно. Травы лечат всё - надо только серьезно изучать это. Даже в советское время к этому всё более склонялись и целые поля были засеяны целебными травами. Есть сайт с библиотекой книг по травам, книги еще аж с 19 века есть и даже ранее!
Для мужчины вообще не представляю как без приема трав. Практически у всех простатит в том или ином виде да и вообще для потенции надо.
Что бы я посоветовал?
1.
Отвар красного корня Красный корень - он же копеечник забытый (Hedysarum neglectum Ledeb)
Народные названия. Красный корень, медвежий корень, чайный корень.
Это утром хорошо, кофе отдыхает. Бодрит хорошо. Есть нюанс: может повышать несколько давление, так что не для всех.
2.
Отвар золотого корняЗолотой корень - он же родиола розовая, золотой корень
Rhodiola rosea L., Sedum roseum (L.) Scop.
Народные названия. Золотой корень, корень сероборинного духу, родянка, розовый корень.
Этот я люблю особенно.
3.
Толокнянка (медвежьи ушки)Отвар из этой травы особенно рекомендуется при простатите. Лечит очень хорошо.
Все три вида проверены мною лично. Есть еще ряд трав, а также сборы. Я пробовал и то и другое в смеси и пришел к выводу, что толокнянку можно с золотым корнем принимать, но лучше отдельно. С красным корнем лучше не смешивать.
Вообще лучше отдельно заваривать и пить порознь. К примеру, утром - красный корень или золотой, а вечером толокнянку.
Также и по любым другим поводам всегда найдутся лечебные травы.