Kongo писал(а):Маск опять отжигает, похоже он решил прикупит, точнее уже прикупил догикоин, сегодня в очередной раз похавлив данную монету и накинувшись с критикой на биткоин и эфириум, непонятно чем же эфир не угодил, там вроде с экологией получше и скорость выше.
Kongo писал(а):Китайцы опять воду мутят, пообещали применять санкции к некоторым технологическим гигантам, причастным к торговле криптовалютами, фактически это показывает, что будут долбить по всем и очень скоро Китай выйдет из зоны криптомира.
Krot54 писал(а):Kongo писал(а):Маск опять отжигает, похоже он решил прикупит, точнее уже прикупил догикоин, сегодня в очередной раз похавлив данную монету и накинувшись с критикой на биткоин и эфириум, непонятно чем же эфир не угодил, там вроде с экологией получше и скорость выше.
Поговаривают, что Маск планирует вложиться в возобновляемые источники, то есть настроить своих солнечных электростанций под майнинг биткоина и готовит лоббировать закон под это дело. В общем этот хитрюга решил заставить майнеров покупать у него панели.
Tit4 писал(а):Как вышли, так могут и вернуться. Кроме того, Китай это единственная коммунистическая крупная держава. Время покажет, как и что будет.
Tit4 писал(а):Это давний проект Маска. Так что тут ничего удивительного. То, что он делает из денег деньги - ни для кого не секрет уже. А то, что многие как бараны реагируют на его заявления, говорит лишь о том, что большая часть сообщества подвержено стадному рефлексу.
Kongo писал(а):Tit4 писал(а):Как вышли, так могут и вернуться. Кроме того, Китай это единственная коммунистическая крупная держава. Время покажет, как и что будет.
Ну почему единственная, или Вьетнам уже не коммунистическая? Странно, что они так активно взялись за крипту, ведь производство оборудования для майнинга приносит их экономике огромные деньги и если завтра крипту перестанут майнить, они потеряют долю ВВП.
Tit4 писал(а):Ну я же написал, крупная держава. Думаю, что в разрезе крипты Въетнам не является хоть сколько сдерживающим или ускоряющим фактором. А вот избавление Китая от майнинга это на самом деле странное дело.
Tit4 писал(а):Ну я же написал, крупная держава. Думаю, что в разрезе крипты Въетнам не является хоть сколько сдерживающим или ускоряющим фактором. А вот избавление Китая от майнинга это на самом деле странное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62