Haos писал(а):Кроме того, а как же азы формирования цены? Как же уровни спроса и предложения? Как же поведение покупателей и продавцов? Нет, я долго тоже был подвержен концепции случайного блуждания цены, но отказался от нее. К ней приходят, когда не получается торговать в прибыль, проводя теханализ. А скорее, трейдер так и не научился этому, бросил на пол-пути, воли не хватило. А может распылилс, пробежался "галопом по европам" по разным методам, но так и не нашел себя. В общем, надо гнать такие пораженческие мысли, иначе вообще трейдингом не заниматься. Какой смысл, если ты уже проиграл перед битвой? Если у тебя нет веры?
Haos писал(а):Я не думаю, что это правильный подход. В нем есть ошибка. Цена не может развернуться в любой момент. Мы бы получили тогда белый шум график. Знаешь как он выглядит? Было бы очень легко торговать, это флет, своего рода. Но даже на 50% вероятности разворота в любой момент мы имеем длинные серии, правда, они нормального распределения, а на Форекс нет нормального распределения, а есть длинные хвосты, т.е. тренд скорее продолжится чем завершится.
Рэндом писал(а):Да на форексе распределение Коши. Но это ещё не все. Картина распределения на форексе не постоянна. Вернее она постоянно меняется. Поэтому статистика не работает. Я вообще не знаю имеет ли смысл на форекс говорить о распределении вероятностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74