Denver писал(а):Я тоже такой человек - суеверный, но иногда, как Вы уже могли тут неоднократно заметить, я завожу счета (порой с регистрацией в мониторинге) с разными целями (крайний раз тут было по "Безубыточной торговле" пару счетов), которые мне не особо жалко поэтому можно показывать на публичном обозрении. И вот как раз на данный момент тоже есть такой счёт, стейтмент которого я могу показать:
Denver, это не мониторинг, это скрин чего-то. Любой может найти в инете таких картинок море и завалить ими форумы. Это даже не скрины тестов в Метатрейдере, что в свое время известный товарищ нашего форума выкладывал. Если хотите, чтобы серьезно воспринимали Ваши слова о результатах вашей торговли, то ознакомьтесь со статьёй Как обманывают "успешные" трейдеры.
Впрчоем, даже если бы у Вас был мониторинг успешной торговли, то он никому бы ничего не принес в плане пользы, т.к. Вы не разу ни были замечаны в том, чтобы выдавить из себя вашу ТС (если она есть, естественно). Только были какие-то зажимчики, секретики. Это не тот метод общения в среде трейдеров, чтобы они уважали.