Ольга Васильева писал(а):Можно торговать по-разному. Знакомый у меня торгует локами, но на разных счетах. Он считает, что так прибыль будет все-равно. Сначала на одном счету прибыль, а на втором просадка и там пересидка. Честно говоря, он и сам признавался, что боится торговать, открывать ордера. Это вроде как подстраховка, на психологическом уровне идет. Успокаивает так себя. Что или там, или там будет прибыль.
Serjay писал(а):Жажда денег и постоянное наблюдение за графиком выматывают и рушат всё удовольствие от торговли. Хорошо, что успокоился и занялся делом. Часто заглядывать в терминал не к чему, он же подстраховался. На каком-нибудь счету прибыль всё-таки будет, стоит чуток подождать.
Елена Дудина писал(а):Что-то мне подсказывает, что говорите о краткосрочной торговле на форексе, а ведь можно использовать еще и торговлб на старших временных интервалах, наподобие дневного графика и месячного...Там сигналы нечастые и долгосрочники никуда не торопятся, а просто ждут своего часа...Разве нельзя торговать долгосрочно?! Не понимаю...
eduard9898 писал(а):не могу смолчать когда говорят о сигналах на месячных графиках кто ни будь это использует ?
ответ будет банки или гос .структуры .
обычному человеку это зачем ??? и что значит сигнал на месячном графике -- кто может объяснить как это использовать . заходить 0.01 с стопом на 7000 пунктов и тейком на 15000 пунктов ? когда будет прибыль через год ?и весь год не делаем не чего просто ждем потому что есть сигнал на месяце .и даже если закрыли каким то чудом как хотели после всех растрат что осталось ?
на счет крупных игроков так они не используют плечи 1-500 .1- 1000. просто покупают доллары (как пример )
и ждут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 560