я говорю о том что надо добиваться того что хочешь и не за один день а постепенно .
кто утром делает спорт ? как бы мы понимаем что это полезно -- но встать утром и пробежать 2 км. лучше кофе и сигарета .
на счёт торгов мы все спорим с рынком а я еще и с женой
но смысл не спорить а зарабатывать.если движение вниз пару дней и мы решили все хватит (потому что я решил) так рынку до этого решения без различно но я же растянул фибо . я же нарисовал линии сопротивления и вообще вон новости вышли хорошие все показывает на разворот а еще давай на звезды посмотрю ---- вау меркурий повернулся жо..... все точно разворот
давай на бай --- стопы а зачем я решил а я не могу ошибаться --- и о чудо движение вниз не прекратилось еще 1000(5 знаков) пунктов ну хорошо давай докину на баланс все равно должен же быть разворот. проходит еще день картина та же и вдруг мы решаем а почему бы не срубить пару копеек на движении в низ -- если уже идет .
знакомая картина --- это я еще не прибавил когда с стопами и против ветра.
не хотел ни кого задеть сам такой но думаю картина знакомая многим.

Комфорт как может измениться? Если он постоянен? Когда комфорт исчезает, человек начинает одно место рвать. Это уже доказанный факт. Ничего придумывать и не нужно.