Фастовец Николай писал(а):Я не понимаю одного, почему вы так не любите правду? Просто объясните и все пойму. Почему я за правду должен страдать?
Я как раз за правду. И на форуме она одна - регламент, в котором четко прописаны правила. Почитайте, про взаимоуважение там тоже есть. Вы провоцируете топикстартера на ответный неприятный пост. Давайте так, у вас в истории присутствуют неприятные моменты и сливы и т.п. Но давайте по честному, никто вас не пытался обозвать неудачником, глумиться, рекомендовать идти на завод ( ваши слова были, что пойдете на завод пахать) более того, пытались поддержать, дать совет и т.п. Разве нет? Я всегда уважал вас за открытость и честность в суждениях относительно рынка, не раз голосовал за присуждении элиты и прочих бонусов именно за честность. Да, я уважаю это, порой даже больше, чем результат и неудачи. Но мы это конкретно говорим в отношении математики и торговли. К людям это не относится. Почему же к другому пользователю я должен показать неуважение, встав на вашу сторону, которая заведомо неправильна исходя из того же регламента. Вы разжигаете неприязнь, а мышиную возню между вами с Олег_ян, Конго или еще кем либо в своих разделах я не потерплю! Повторюсь, у каждого человека правда своя. Топикстартер видит ее именно так.
Более того, на данный момент, мне, как волновику интересно построение пятой волны. Лютое, но пока что довольно практичное. Посмотрим, что покажет время. Человек делится своим видением и своей торговлей. Лучше было бы, если бы в штатном МТ4 делал бы, но мне пока и так большая часть понятна.
Так что давайте, Николай, закончим с дебатами и оскорбительными эпитетами. Вы же взрослый и самодостаточный человек, зачем это ребячество и детский сад? Пройдет пол года, посмотрим на результаты и все будет понятно.
Если есть серьезные вопросы, конструктивные решения, или просто желание вникнуть - спрашивайте, думаю вам все пояснят. А вот эти "ты дурак, потому что думаешь не как я" - давайте закончим.
На этом флуд в ветке считаю завершенным.