PayPal прислало письмо еще 12 мая сего года. А я так и не зашла туда. Что-то ей не пользуюсь и нет надобности в этом.
Никто не получал такое письмо на почту?
Haos писал(а):Для иллюстрации я покажу на графике Золота как это выглядит. Где была покупка золота и где продажа и при этом не то что прибыли не увидел, а еще и убыток в 40%!!! Чтобы знали что дает сервис игры на обменах на кошельках ВМ.
Ольга Васильева писал(а):Платежная система PayPal дает возможность своим клиентам совершать вывод крипты на сторонние кошельки. Таким образом платежная система хочет сделать для своих клиентов выбор по выводу своих криптозапасов. Можно переводить внутри системы и хранить. А можно выводить крипту на другие кошельки и там хранить.
serg_panther писал(а):Ольга Васильева писал(а):Платежная система PayPal дает возможность своим клиентам совершать вывод крипты на сторонние кошельки.
Пайпалом разок оплачивал покупку планшета на ebay, - так вот привязал свою карту к системе и провели транзакцию по драконовскому курсу тенге к доллару. Оказывается у пайпала свой курс, надо глубокого в настройках отключать конвертацию, дав возможность проводить по курсу банка эмитента карты. Это выгоднее. А я потерял пару тысяч рублей грубо, что немало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1014