Я бы рассмотрела покупку дома на черноморском побережье через банк и ипотеку. Мне не напряжно платить кредит. Однако, понимаю, что вряд ли дадут на 15 лет и под 4-5%.
Хотя просматриваю предложения. А вдруг?!
Ольга Васильева писал(а):Я бы рассмотрела покупку дома на черноморском побережье через банк и ипотеку. Мне не напряжно платить кредит. Однако, понимаю, что вряд ли дадут на 15 лет и под 4-5%.
Tit4 писал(а):
Не... лучше заработать. Если и брать кредит на такое дело, то незначительный и с четкой уверенностью, что способен выплатить. По сути имеет смысл прорабатывать этот вариант в случае, если нужная сумма уже есть, она в деле, и она приносит доход выше, чем ставка по кредиту.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):
Не... лучше заработать. Если и брать кредит на такое дело, то незначительный и с четкой уверенностью, что способен выплатить. По сути имеет смысл прорабатывать этот вариант в случае, если нужная сумма уже есть, она в деле, и она приносит доход выше, чем ставка по кредиту.
Можно ждать так всю жизнь. А она внезапно заканчивается. Лирика мрачновато звучит. Но что поделать? Это жизнь.
Посему я решила, что возьму домик у моря. Но пока "не лежит" что-то на душе. То есть я должна почувствовать момент. Да и покупать можно уже под сдачу своего жилья. Так делают многие. И банки берут квартиру, дают кредит. Человек доплачивает немного, в итоге получает, бывает, 2 квартиры. То есть кредит окупится, большая его часть.
Ольга Васильева писал(а):Я бы рассмотрела покупку дома на черноморском побережье через банк и ипотеку. Мне не напряжно платить кредит. Однако, понимаю, что вряд ли дадут на 15 лет и под 4-5%.
Tit4 писал(а):Ох, с ВТБ много у тебя будет вопросов. У них там бюрократия всегда адская. Мое дело сторона, но ВТБ я стороной обхожу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62