Tit4 писал(а):Наверное смешно, если не было бы так обидно. Я в последнее время с али мало что заказываю. Долго идет, далеко не всегда доходит. а как правило если что то надо , то необходимо вчера.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Наверное смешно, если не было бы так обидно. Я в последнее время с али мало что заказываю. Долго идет, далеко не всегда доходит. а как правило если что то надо , то необходимо вчера.
Да особо не обидно. Или заменят, может ошибка какая при оформлении или вернут деньги. Ну, а не вернут, не велика потеря. Это первый раз такое за заказов 20, что делал в последние месяцы. Надо было просто на рынке купить зонт, а то пока дойдет уже и лето пройдет.
Рэндом писал(а):Все закономерно в этом суть Али. У меня смартфон оттуда. Так как я там никогда не заказывал, заказывал брат. Рад что пришел смартфон, а болт в коробке. Я все заказываю в наших известных магазинах с доставкой на дом. Просто на Али было дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 320