Tit4 писал(а):Вы пройдитесь по новостям, которые я пишу для форума. за последние 3 месяца у Риппл много контрактов разного уровня. Именно по причине наседания регуляторов они предлагали очень хорошие условия всем, кто в них поверит.
Ну и самое главное, на мой взгляд. Риппл планирует провести IPO ( не ICO а именно IPO). Об этом официально заявил Брэд Гарлингхаус. Пока идет разбирательство с SEC - не до IPO, а вот в случае победы, которая уже очень даже может быть, цена Риппла может улететь за 5 баксов.
Что же будет на самом деле - я не готов утверждать. Просто держу как актив, доставшийся по низкой цене и все.
Я же не спорю, контракты о пилотных проектах или о намерениях они подписывают с завидной регулярностью, но запустить систему денежных переводов Риплл не получилось. Но они держат крупную сумму монет на сервере и постоянно продают некоторые объемы, помните когда им хотели запретить это делать сами держатели монет.
Похоже на пирамиду, но есть одно существенное отличие, когда пирамида падает их обвиняют в машеничестве, тут же не прикапаешся.