Ольга Васильева писал(а):К тому же, мне попалась информация, что кисель из льняного семени не только обладает лечебными свойствами, но и способствует омоложению организма в целом. Поэтому можно попробовать пропить кисель на протяжении 10 дней. Кисель помогает очистить сосуды, укрепить организм. Вот не зря же раньше продавали льняное масло и наши бабушки готовили на нем еду.
Господи, сколько внимания этой кучке слизи, под названием мозг! Я бы советовал забыть про такой термин и оперировать термином ум или разум. Это межвоплощенная субстанция - с ней живому существу "работать" не одну жизнь, пока... не важно, а мозг, желудок там или нос это на одну жизнь. А жизнь такая мимолетная, что считай командировка. Поэтому лучше и не заморачиваться. Я там понимаю жили бы по миллион лет, тогда да, время есть чтобы мозгом занятьсяд а и то, на любителя.
Надо всегда помнить, что мозг о котором столько пекутся некоторые это всего лишь кучка слизи на стенке после выстрела в голову. Это просто болезнь какая-то с ней себя олицетворять.

Если же человек не верит в свою вечную природу, а являтеся кондовым материалистом, то тоже у него нет повода носится со своей горсткой слизи, т.к. каждую секунду тысячи госток слизи в мире умирает и рождается. Это "естественный процесс" и нет повода беспокоится о себе - судьба такая же - удобрением быть. Увековечить же не получится. У любого удобрения есть свой срок годности.
Что-то с утречка настроенице веселое.