Tit4 писал(а):Ну, то что сахар - сплошная химия - известно давно. А вот на счет коричневого есть такая байка. Тростниковый, или коричневый сахар везут на кораблях с южных стран. Дабы не погрызли корабельные мыши - прокладывают яд, в частности мышьяк. В общем правда или нет, но мышьяка в тростниковом неочищеном сахаре в десятки раз больше, чем допустимо.
Возможно. В результате оказалось, что и от него у меня зуд, поэтому любой сахар не ем, да и настолько привык к кофе и чаю без сахара, что когда положил в кофе, то первая реакция была выплюнуть - такой гадостью глоток показался.
В общем, всё дело привычки, как говорится. На яйца аллергия, на соленые огурцы, майонез и т.п. потом долго очищаться приходится.
Сегодня Делягин в одной из передач на ютубе сказал следующее, что у бизнесменов, если они только и занимаются что деньгами через 5 лет импотенция устанавливается! Мол, обязательно нужно разнообразить свою жизнь иначе капец здоровью.
Я подумал, это он еще трейдеров не имел ввиду, безнесмен еще прибыли хоть имеет от своего бизнеса. Капец, в общем. Получается на форумах одни импотенты? Слаа богу, я прекратил на реале торговать, а то действительно, как проблемы с счетом были ,так .... никакого настроения. Вовремя это заметил и занялся спортом, йогой (хатха), травами.
Так что, или трейдинг как хобби с малыми рисками и активная жизнь с множеством интересов или "туши свет, бросай гранату". За что нам такое?
А если думать всё время что какой-то знакомый себе на дом, машину и т.п. заработал, то вообще ад! Ни в коем случае! Лучше такое даже не слышать.