Описание ТС
Как мы знаем, будучи новичками, мы часто попадаем в сложные ситуации при чтении графиков, так что надежда на получение прибыли оборачивается убытком. Для этого я советую вам следовать указаниям нескольких важных индикаторов и не полагаться на собственные догадки.
Я предлагаю вам использовать следующие индикаторы:
1. Awesome Oscillator;
2. Фибоначчи в виде скользящих средних;
3. Ежедневные пивоты с S / R (сопротивлением / поддержкой).
Фибоначчи в виде скользящих средних сформированы:
EМА (50) close
EМА (38) close
EМА (23) close
EМА (13) close
EМА (5) close
ТФ: Н1;
СЛ: 30 пнт.
ТП: 30-70 пнт.
Пожалуйста, избегайте установки очень больших ежедневных целей, таких как 100 пунктов или больше, так как это может быть опасной ловушкой. Я предлагаю вам использовать EURUSD или USDCHF, потому что они оба более стабильны.
Вы также должны распознать свечные паттерны перед входом в сделку. Например, все индикаторы отдали приказы на покупку, поэтому вам нужно посмотреть, находится ли рынок в диапазоне за последние 3 или 5 часов, если "да", то вам нужно начать вход на покупку от уровня поддержки. Это станет яснее после того, как вы посмотрите на график.
Пожалуйста, используйте демо-счет, пока вы изучаете этот метод, или используйте небольшую сумму капитала, чтобы открыть позицию для реального счета.
Ниже пример того, как индикатор Awesome способен давать ранние сигналы на покупку и того как пользоваться отбоем от уровней поддержки:
А это пример того, как индикатор Awesome дает четкие примеры того, как начать продавать рано и как повторно войти:
Ниже видим, что нужно подождать информации от индикатора Awesome:
В архиве файл шаблона и индикатор пивотов.
Таким образом основные правила торговли:
1. Ждем сигнал от индикатора Awesome;
2. Ждем цену на уровне поддержки, поглядываем на подтверждение в виде цены на уровнях Фибо, что, по сути, на МАшках;
3. Выставляем цели по СЛ и ТП и входим в сделку.
Источник