Рэндом писал(а):Вопрос не корректный. Советники делаются по заданию пользователя. Поэтому ответственность за прибыль на пользователе.
Рэндом писал(а):Видимо их идеи не приносят им денег. Я не видел ни одной интересной идеи в заказах. Советник как правило по ним получаются простые. А пишу я на заказ с 2005 года.
Chuk писал(а):Молодцы, и многим помогли денег заработать?
Торговать советниками просто только на первый взгляд, нужно самому во всем разобраться, это важно. Советников в открытом доступе огромное множество, их можно переделывать и дорабатывать, настраивать и совмещать. Всем успехов.
Елена Дудина писал(а):Многие не показывпют свою торговлю и это не значит, что не имеют заработка или не используют робота в торговле...Вы не торгуете наверное, потому как в сети роботы хоть и есть, но зачастую сливают и предпочтение отдать лучше роботу сделанного под заказ.
Chuk писал(а):Елена Дудина писал(а):Многие не показывпют свою торговлю и это не значит, что не имеют заработка или не используют робота в торговле...Вы не торгуете наверное, потому как в сети роботы хоть и есть, но зачастую сливают и предпочтение отдать лучше роботу сделанного под заказ.
Вы так думаете или вы заказали советника и получаете доход?
В сети советников на любой вкус, с кучей настроек и практически по любой торговой системе. Советник пишут и продают, меняют, дают под рейбит, настраивают, сопровождают работу, все это есть, вопросы только к прибыли.
Haos писал(а):Ну, а я с сотню, наверное, написал советников по заказу.Каковы результаты у людей не знаю, они не сообщали. Многие идеи мне не гравились и я заранее был уверен в убыточности. Были идеи неплохие, но для себя я всегда брал только на основе своих идей советника, точнее себе их создавал. Когда это было усреднение или мартин, то в итоге всегда были потери. Когда не было усреднения или мартина было по-разному. Но писал об этом не раз: всегда нужно несколько ТС в один сов. зашивать, комбо-сов делать, чтобы была диверсификация. Единичные подходы не работают. Всё это есть на форуме, везде нужны мозги, тщательное изучение вопроса. Здесь с пол-пинка ничего не получится.
Denver писал(а):Подход странный - написать советник и не прогнать его на истории. Может Вы написали Грааль, отдали его и забыли о нём и продолжили поиск Грааля. Человек, который заказал советник готов денег отдать за его написание, поэтому считает его полезным. Почему бы не проверить? Ведь такие советники в сети просто так не валяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 546