Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Haos » 29 апр 2021, 12:52

Ольга Васильева писал(а):Банкоматы часто их вижу. Процент снятия не знаю в случае наличности. И есть ли у них "Мастеркарт".

Банкомат у меня тоже недалеко от дома. Сбер стал далеко и не удобно. Процент снятия 0% если в банкомате самого ПСБ и банках партнеров, типа, Альфабанк и еще парочка, можно уточнить. Мастеркард как раз можно выбрать при получении карты по кэшбэку. Или МИР. Всё есть. Присматриваюсь к валютным картам, мол, они бесплатны. Надо еще уточнить.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 29 апр 2021, 12:55

Haos писал(а):Т.е. СПБ это Промсвязьбанк имелось ввиду? :-): Тогда ПСБ. Правильно, я сам работаю с данным банком. Уже месяц скоро как картой с "возвратом налички" пользуюсь, посмотрю что там выйдет по ней. Кроме того, у данного банка самая низка комиссия по операциям на бирже... по крайней мере была, сейчас не следил пару лет последних.

СПБ - ЭТО СПБ БАНК. А ПСБ - Промсвязьбанк. Это совершенно разные банки. Я с Промсвязьбанком больше 5 лет работаю, Правда сейчас меньше.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение Haos » 29 апр 2021, 13:22

Tit4 писал(а):СПБ - ЭТО СПБ БАНК.

Так я и спрашивал что такое СПБ банк! Расшифровка какая?
Haos
Специалист MQL

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 29 апр 2021, 13:26

Haos писал(а):

Санкт Петербург Банк. Информацию можно глянуть у них на сайте https://www.bspb.ru/
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 30 апр 2021, 02:30

Tit4 писал(а):
Haos писал(а):

Санкт Петербург Банк. Информацию можно глянуть у них на сайте https://www.bspb.ru/

Ты не пользуешься этим банком?
У меня знакомые появились из этого города. Они активно торгуют и на форексе, и на фондовой бирже. Рекомендовали этот банк.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 30 апр 2021, 02:42

Haos писал(а): Процент снятия 0% если в банкомате самого ПСБ и банках партнеров, типа, Альфабанк и еще парочка, можно уточнить. Мастеркард как раз можно выбрать при получении карты по кэшбэку. Или МИР. Всё есть. Присматриваюсь к валютным картам, мол, они бесплатны. Надо еще уточнить.

На выходных займусь сайтом. Полазию там. Как-то читала юриста одного. Вот он говорил, что люди берут кредиты и там же открывают счета. А не надо бы. В случае чего блокируется сразу все.
А если в разных местах, то есть время деньги перевести с другого банка.
Приставы пробивают счета не во всех банках. И пока счет заблокируют, пройдет дня три. Это я знаю по делу с неуплатой мне алиментов. Сама относила бумаги в Сбербанк для блокировки счетов всех на должника по алиментам. Там идет через курьеров у них обычно. А дел много. И выходит, что блокировка запаздывает.
В общем, мне надо карту этого банка делать, раз подтверждаешь снятие без процентов. :-):
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 01 май 2021, 16:02

Сбер на почту присылает снова и снова. Подписку не делала. Не знаю что даст она. Лишние проблемы или отслеживания? В чем выгода - не понимаю пока.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Haos » 04 май 2021, 09:13

В общем, разочаровался я в карте по "возврату каши" от ПСБ. Во-первых, сами операции переводов с карты на карты и счета крайне неудобные в кабинете, на счет вообще я не нашел как перевести, т.е. где-то есть, но так неудобно сделано, что надо время тратить на поиск. Не нашел вывод по системе СБП на карту др. банка по номеру телефона, лезут комиссию охриненную брать при переводе по номеру карты. Ау, а где СБП обещанное? Тоже где-то есть, но надо искать, блин, квест целый проходить. Мне такое не надо. И вишенка на торте: категории "возврата каши" надо каждый месяц менять! Т.е. не получится там чтобы за супермаркеты, к примеру, поставил и забыл, думай об этой фигне, не забывай. Они там когда-то начислятся какими-то баллами, которые надо менять на рубли. Ё-моё! Мне такое мозгокрутство не нужно. Это всё варианты томминокеров - пожирателей нашего времени. :-): :ne_ne_ne:
Haos
Специалист MQL

Re: Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 04 май 2021, 09:42

Я про неудобство некоторых сервисов ПСБ писал еще пару лет назад. Именно по этому их счета и карты, в том числе и кредитные у меня в качестве стратегического резерва оставлены. Но активное пользование ими для себя не рассматривал на постоянной основе.
Самые интересные банки так же описывал. Теперь возможно что то поменялось, но я для себя уже определил продукты, которые меня устраивают и которыми пользуюсь.
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение Haos » 04 май 2021, 11:51

Для меня это сложно иметь больше одного банка и несколько карт. Путаться начинаю, возможны ошибки. Риски растут. Поэтому оставил только один банк во взаимодействии. Увы, но с годами голова начинает уставать от избытка "виртуальности". Может просто устал, плюс нервы, не знаю. :nez-nayu: Сегодня вот первый раз через биржу ВМ обменял доллары на рубли. Доволен, 2 руб. с доллара всё-таки курс был выше чем иными способами. И при этом обмен мгновенный. Мне понравилось. :-):
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Выгодные инвестиции