Inga писал(а):Ну это как сказать...
Когда он мне сказал, что хайп, то я немного приуныла...))
Правда к тому времени я уже была в прибыли, но так хотелось верить, что ребята реально торгуют.... )
Zack писал(а):Если бы группа трейдеров или еще каких-нить высокодоходных спецов собрала бы такой сервис, то им можно было бы доверить определенную сумму денег, не последних, конечно.
Inga писал(а):Ну была Gamma известная, вроде бы группа трейдеров, тоже соскамился. Правда читаю, что какие-то суммы они народу возвращают.
Zack писал(а):Мне кажется, что идеальный ПИФ - это тот, который пишет на сайте, что будет вестись работа и сам бизнес высокоприбыльный. Но при этом, они предупредят, что риски также высокие и потерять деньги будет не так сложно. Вопрос лишь в отчетности. Многие ведь пишут, но не демонстрируют стейтмент. Слили они или просто украли - тут уже не разобраться будет :)
Inga писал(а):О работе сейчас пишут почти все, но это лишь легенда.
В последнее время многие предупреждают о рисках.
А стейты, при желании, можно нарисовать.
Sammy писал(а):А чему удивляться,если такие проценты дают?)))) глупо было бы надеяться,что это не привлечёт тьму-тьмущую мошенников и бандитов)))
Заработать на доверчивых вкладчиках многие желают))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87