nikolja писал(а):
Убыток - это когда было 100 долларов в кошельке и их не стало
Прибыль - это когда было в кошельке 100, а стало 200.
Все остальное называется процессом торговли, который Вы разделяете. Я его рассматриваю как единое целое.
Для меня старт - сел торговать, а финишь вывел прибыль. Вы же считаете промежуточные результаты и пути достижения этой прибыли в торговле.
Как же трейдеры, которые сливают по 10 лямов инвесторских денег, но перед этим снимают с них прибыль тысяч 200? Теоретически они в минусе на 10 лямов, но практически у них в кошельке +200 тысяч.
Вот ни за что бы не рискнул к вам пойти инвестором. Именно по причине такого отношения к людям. Вам совершенно все равно, что и как вокруг, главное чтоб себе было. Про таких людей говорят по головам пойдет. И кстати, слава богу, что вы нигде не занимаете руководящих должностей. С таким подходом. Мнение мое личное. Можете не отвечать.
Ответить можете только на следующее: Промежуточная цель это как раз итог. По факту вы говорите о том, что сорвали куш на халяву. Это не прибыль, просто игра. В случае, когда вы сели за терминал, вложили 100 а вывели 200 - это прибыль. В случае, когда вы не вложив ничего вывели прибыль - это халява, шабашк, сорвал куш, джек пот и проч. Это не прибыль от торговли на свои а игра в рулетку. Повезет не повезет. Нисколько не умаляю ваших знаний в трейдинге и проч. В этом случае это не промежуточный а конечный результат и он отрицательный. И да, прошу обратить внимание на формулировку опроса:
Прошу отвечать в опроснике только тех, кто торгует на денежных счетах не менее года,
Денежных, а не халявных бонусах и проч.