sergo197 писал(а):Возвращаясь к напечатанному...
Да, ждем от тебя продолжения театральных историй ( подразделе "Театральная жизнь")!
sergo197 писал(а):Возвращаясь к напечатанному...
Фастовец Николай писал(а):Я например боюсь вакцинироваться. Хотя врачь уже звал. Я бухаю каждый день, самогон должен не допустить эту заразу в организм. Но есть и минус ... жена хочет разводится...
Фастовец Николай писал(а):Я например боюсь вакцинироваться. Хотя врачь уже звал. Я бухаю каждый день, самогон должен не допустить эту заразу в организм. Но есть и минус ... жена хочет разводится...
Haos писал(а): Я вакцинироваться не буду ни при каких условиях. Последний раз вакцинировался в начальных школьных классах. Советской медицине доверял, этой нет. Бабушка была врачом и к концу жизни сказала: "Скорую не вызывать! Помирать буду дома!". Так и получилось. В больнице умереть только помогут: не дай бог! Кстати, скорая тоже поможет запросто, т.к. надо разбираться в болезнях при вкалывании "лекарства", а сейчас никто из врачей ничего не знает и не разбирается ни в чем. Примеры есть. Всё это настолько мерзко что даже думать не хочу. Соседку молодую девушку угробил при родах анестезиолог, дав ей смертельную дозу. Ребенка вытащили, а 28 летняя девушка - покойница.
а как не пить? Вчера получил бонус 100 долларов и сразу купил на импульсе золото минимальным объемом. За два часа депозита нет. На скрине видно. Осталось после стоп аута 8 долларов. Сегодня покупал фунт доллар. С 8 долларов депо вышло в +101 доллар. думаю ладно жду к 150 долларов и заберу 50 долларов прибыли. К профиту осталось 12 пунктов. Цена обвалилась и я брокеру еще должен. Меня рынок выбивает пункт в пунт по стопу и направыляется к профиту в 150 долларов без меня. и такое происходит 11 лет. и я снова в запой. досвидание на следующей неделе встретимсяTit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Я например боюсь вакцинироваться. Хотя врачь уже звал. Я бухаю каждый день, самогон должен не допустить эту заразу в организм. Но есть и минус ... жена хочет разводится...
Николай, вы рекльная карикатура к старому анекдоту:
Для российского трейдера неудача – это только повод выпить, а удача – это ещё и возможность хорошо закусить.
Бросайте это дело. Семья важнее бутылки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232