Недавно смотрел видео с такого вот семинара, не буду говорить по какой стратегии, но кто смотрел, тот в теме, так вот оно меня разозлило. Показывают начинающих трейдеров, спрашивают о проценте заработка, а ведет этот семинар какой-то "гуру" форекса, который говорит тому, кто заработал больше всех, что 30% там сделано вообще на халяву. Какая разница как был сделан тот процент? Главное, что человек получает прибыль, он понимает рынок и эту систему, а ведущий угорает с него, смотрит на него как бы с высока и обсуждает. Так спрашивается, а чего ты не покажешь свои результаты? Показал бы, а потом бы говорил.
Вот у меня такое мнение, что на семинары по форексу вообще нельзя начинающим трейдерам. Вся база о трейдинге есть в интернете и нет смысла еще деньги тратить на "обучение". Тоже самое касается и вебинаров, но об этом в другой теме. А как вы считаете, лучше обучаться таким вот образом или найти всю нужную базу на форумах? Тем более, что на форумах как этот еще и поощряют стремление к успеху бонусами.