Aiximik2006 писал(а):Если рассматривать криптовалюту как долгосрочную инвестицию, то следует помнить, что нельзя хранить яйца в одной корзине. А если говорить о двух топовых монетах - биткоин и этериум. то я бы предпочла этериум. В свете последних изменений на рынке, я про обновление эфириума и грядущих изменениях с нового года, предпочла бы его. Так как ввиду политики создателей цена его должна расти в перспективе быстрее. чем биткоина.
Tit4 писал(а):Все относительно. Дело в том, что все в крипте взаимосвязано. Киты, которые затарились битко, просто так не дадут ему упасть в угоду эфира. Так что суюъективно лучше держать и то и то. Если биток мертвым грузом на кошельке как накопление, то эфирка в PoS - и там уже профит пойдет.
Aiximik2006 писал(а):Tit4 писал(а):Все относительно. Дело в том, что все в крипте взаимосвязано. Киты, которые затарились битко, просто так не дадут ему упасть в угоду эфира. Так что суюъективно лучше держать и то и то. Если биток мертвым грузом на кошельке как накопление, то эфирка в PoS - и там уже профит пойдет.
Я в принципе разделяю вашу точку зрения. Это как с риплом было, когда его в прошлом году уронили. Там было понятно, что те, кто за ним стоит дело так не оставят. То есть всегда нужно оглядываться на создателей и основных держателей. Только капитализация кефирчика растёт. И имея на руках биткоин ничего не мешает спекулировать на других монетах.У меня друзья в крошельках вообще по 20 видов неизвестных монеток держат, говорят, кошелёк "толстеет".
Aiximik2006 писал(а):Tit4 писал(а):Все относительно. Дело в том, что все в крипте взаимосвязано. Киты, которые затарились битко, просто так не дадут ему упасть в угоду эфира. Так что суюъективно лучше держать и то и то. Если биток мертвым грузом на кошельке как накопление, то эфирка в PoS - и там уже профит пойдет.
Я в принципе разделяю вашу точку зрения. Это как с риплом было, когда его в прошлом году уронили. Там было понятно, что те, кто за ним стоит дело так не оставят. То есть всегда нужно оглядываться на создателей и основных держателей. Только капитализация кефирчика растёт. И имея на руках биткоин ничего не мешает спекулировать на других монетах.У меня друзья в крошельках вообще по 20 видов неизвестных монеток держат, говорят, кошелёк "толстеет".
Только от вас услышал такое интересное сленговое название "Эфириума" - "кефирчик" Весело, а главное необычно. Насчет того, в чем лучше хранить свои накопления в биткойнах или эфириуме - мне кажется правильнее разделить накопления 50 на 50 и вложиться сразу в обе криптовалюты.
Aiximik2006 писал(а): .У нас ещё его зефирчик называют, даже чефирчик .Но сути это не меняет.Я лично уверовала в рост этой монеты и сейчас по полной загружаюсь.Цена хорошая. А вот биткоин мне не по зубам. Хотя со слов Била Гейтса, если денег меньше, чем у Маска, то и лезть не стоит.
Ольга Васильева писал(а):Aiximik2006 писал(а): .У нас ещё его зефирчик называют, даже чефирчик .Но сути это не меняет.Я лично уверовала в рост этой монеты и сейчас по полной загружаюсь.Цена хорошая. А вот биткоин мне не по зубам. Хотя со слов Била Гейтса, если денег меньше, чем у Маска, то и лезть не стоит.
Я решила лайткоин пока придержать и просто тупо ждать роста. Думаю, может эфирчик прикупить. Но еще жду спуска по нему. Тогда и добавлю в портфель. Там пока южные сигналы идут в терминале. Значит можно будет купить на свои денежки и в кошелек покласть на пол годика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106