Tit4 писал(а):Не могу понять одно. Вы даете 2 классических разнонаправленных движения в матрице. А как понять, по какому надо покупать или продавать?
Олег_ян писал(а):Tit4 писал(а):Не могу понять одно. Вы даете 2 классических разнонаправленных движения в матрице. А как понять, по какому надо покупать или продавать?
Суть матрицы в том, что трейдер рассматривает и покупки, и продажи по каждом инструменте.
Для пользователя - эти уровни служат ориентиром (индикатором). К примеру, вы используете трендовые индикаторы, или у вас своя торговая система. Вы лишь берете рекомендацию для себя. "Уровень ниже" Значит, пробив этот уровень, вы подключаете данный актив, и торгуете по своей ТС, "только в продажи". Аналогично и с покупками.
Это так сказать, простыми словами - пробило вниз - значит, рассматриваете по своей ТС продажи.
Пробило вверх - покупки. (аналогично и с торговлей на отбой).
Чтобы понять больше - требуется практика.
Tit4 писал(а):Не могу понять одно. Вы даете 2 классических разнонаправленных движения в матрице. А как понять, по какому надо покупать или продавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242