Фастовец Николай писал(а):Мой друг пишет разные программы для форекс портала и зарабатывает только на этом до 5000 долларов в месяц. Это еврейский форекс сайт с аналитикой. Данной аналитикой пользуются многие хедж фонды которые управляют милионными и миллиардными капиталами. Аналитики там зарабатывают на подписках от 10000 до 100000 долларов в месяц. Я смотрел, аналитика обычная. Такая как на любом форуме. Но подписки на аналитику от 50 до 300 долларов. Значит какие-то идиоты торгуют опираясь на аналитику.
Давайте будем нисходительными к тем, хочет заработать, но не могут делать сами анализ.
Эпитетами наградить можно любыми. А чтобы вот взять и научиться анализу, и торговле, не каждому дано.
К тому же, есть те, кто пишет только аналитику. А еще имеются те, кто выкладывают видео-ролики...
И если бы таких не было, то в 2017 году я не смогла бы обучиться... Смотрела ролики на Ю-Тубе, открывала сделки на демо-счете...Если пользуются услугами аналитиков новички и с этого идет доход, то пусть так и будет. Людям надо на что-то есть, пить и кормить семьи.