Serjay писал(а):Начиная торговать на демо-счёте, ничего не боялся. Всё шло как-то непринуждённо, спокойно. А переходить на реал уже было тревожно, но осознанное решение придавало мне сил. Первая же сделка испортила настроенье. Побывав немного в прибыли, резко ушла в просадку. Стало действительно страшно, не смог в этот день справится с дрожью и открыть терминал.
Рэндом писал(а):Первый совет для трейдера рисковать деньгами которые можешь позволить себе потерять. Это повторялось множество раз.
Denver писал(а): Тогда я тоже дам "Первый" совет для трейдера: не рискуй собственными средствами вообще.
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Первый совет для трейдера рисковать деньгами которые можешь позволить себе потерять. Это повторялось множество раз.
Тогда я тоже дам "Первый" совет для трейдера: не рискуй собственными средствами вообще. Сейчас столько вариантов торговать на бонусы, что только успевай. У меня есть знакомые со счетами 1 000 000 - 3 000 000 рублей (бонусы). На таком депозите не страшно терять, потому что это бонусы и заработать можно неплохо соблюдая ММ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 197