Tit4 писал(а):... Мужчины выходит, намного больше эстеты
...А какие угрозы несет в себе именно искусственный интеллект? Есть ли у вас какие-то примеры?
Пандемия коронавируса стала провокатором и ускорителем этого процесса: люди ушли на карантин, а право принятия решения относительно приемлемости контента в YouTubе по факту перешло к искусственному интеллекту.
...
в разгар пандемии мы разместили серии моего документального сериала «Лидеры в моем кабинете» на YouTubе. Этот фильм — как раз о лидерах, которые пришли в аналитическую терапию, чтобы работать над собой; о том, как они проходили свой непростой путь, возвращая себе способность любить себя и людей, как они с болью продирались через свои болезненные амбиции; о том, как они заново учились доверять, как расчищали путь к своей самореализации, чтобы идти к своим настоящим целям; как они из тиранов и бунтарей превращались в свободных и созидающих лидеров. Материал — не банальный.
Этот контент искусственный интеллект YouTube не пропускал!
...
Нами были заявлены шесть апелляций, но ничего не менялось. Редкие живые менеджеры на связь практически не выходили, отписываясь удивительными текстами вроде: «Мы очень сожалеем, сами проблем в контенте не видим, но он не проходит робота, а мы сделать ничего не можем....
Ольга Лукина: Я полагаю, что искусственный интеллект улавливает «неприемлемые» слова. Например, рассказывая о своем пути, я использую, например, словосочетание «психотропные препараты».
Рэндом писал(а):Не куклы, а значительно интересней.
, а именно выполняющий команды искусственный интеллект....обладать свободой воли, эмоциями и детерминированным поведением, т. е. смогут намеренно не выполнить команду, если они не в духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128