naprikole писал(а): У меня на депозите лишь часть торгового капитала,мало ли что может быть.Еще одна возможная проблема с просадкой это потеря времени и потеря возможной прибыли,поэтому использую усреднение.Цель усреднения не вытянуть все ордера в ноль или плюс,а закрытие каждого ордера при достижении запланированной прибыли.Еще учусь торговать в обе стороны сразу,идея хорошая но нужны навыки и опыт.
Krot54 писал(а):Ни когда не переживал при просадке в 20%, для меня это не много, бывают просадки и покруче. Со временем к просадкам привыкаешь и не воспринимаешь это как трагедию, да и маленькая прибыль меня не радует все жду закрытия по цели.
Рэндом писал(а):Не понимаю как можно допускать просадку в 50%. Для меня предел 10% по счету. Не на одну сделку.Привешена, торговля останавливается и разбор полетов.
Рэндом писал(а):Не понимаю как можно допускать просадку в 50%. Для меня предел 10% по счету. Не на одну сделку.Привешена, торговля останавливается и разбор полетов.
Chuk писал(а):Небольшая просадка помогает здраво мыслить и если у вас получается удерживать такие рамки, это просто отлично. Вот у меня так не получается, просадка бывает и поблее. Уровень допустимой просадки обычно заложен в торговую систему, если у вас есть ПАММ счет, то лучше просадку больше 20 процентов вообще не допускать.
Krot54 писал(а):Ни когда не понимал, почему просадка на счету не должна превышать 10%, зачем тогда такой большой депозит.
naprikole писал(а):Это наследство со старых времен,когда еще работали системы и торгующие смотрели в глаза друг другу.В те времена получив один или два убытка подряд у вас все равно было много шансов встать в нужную сторону.Сейчас даже очень хорошую систему может свести на нет ГЭП в пару сотен пунктов и вместо хорошей прибыли получится жирный убыток.В теории стоп это хорошо,трейлинг стоп еще лучше,а на практике будете ходить около ноля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146