alex5981378 писал(а):Forex функционирует круглосуточно. Естественно, это хорошо, потому как в любое удобное время можно торговать откуда-нибудь из Новой Зеландии. Однако, такая возможность, когда рассматривать ее с другой стороны, не совсем и привлекательна. Период между завершением торговой сессии в пятницу, ее стартом в понедельник, может обернуться для вас настоящим родео. И когда трейдер, который отработал торговую сессию, может спокойно лечь спать, у вас едва ли появится эта возможность.
Denver писал(а):К недостаткам форекса я отнесу то, что нужно постоянно контролировать терминал на наличие сигналов, то есть если отлучился, то можешь недополучить прибыль.
Haos писал(а):Чтобы это избежать и пишутся советники. Они не пропустят ни одной сделки. Надо только четко сформулировать правила торговой системы и дело в шляпе. ) Иногда это бывает сложно, если используются элементы графического анализа, но пробовать можно.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):К недостаткам форекса я отнесу то, что нужно постоянно контролировать терминал на наличие сигналов, то есть если отлучился, то можешь недополучить прибыль.
Можно не контролировать это, а выставить отложенные ордера с уже прописанными стоп-лоссами и тейк-профитами.
Я так понимаю, Вы торгуете внутри дня только?
А если совместить среднесрочную торговлю и скальпинг? Ну, к примеру, теоретически, можно сделать 5 сделок, а среднесрок пусть висит. Вот уже прибыль есть, а остальная сама "нагонится".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 632