Это как в фильме "Семьянин", когда ГГ говорил лидерам корпорации, где он работал:
- "Я понимаю, что доход нашей фирмы (по продаже колес) равен тому, что ваша корпорация на канцелярские принадлежности тратит". (цитата близко к тексту).

Haos писал(а):Только закрылись на тестовой торговой системе сделки на покупку пары доллар-рубль, как она опять стала расти и уже курс достиг 76 руб. за доллар. Правда стоит на дневном и даже недельном сопротивлении. Сейчас цена в коридоре на фоне бычьего тренда. Я бы дождался выхода из этого коридора, т.к. неопределенность имеет место пока.
Chuk писал(а):
Когда доллар растет нужно вкладываться в доллар, ну а если речь идет о бирже то в долговые обязательства. Торговать рублем против доллара наверно сложно, спреды большие, а курс рубля часто зависит от политики, а не от экономики.
Ольга Васильева писал(а):Это Вы говорите про торговлю на форексе?
А как насчет инвестирования? Можно сейчас что купить? Недвижимость? Монеты? Слитки золота? Или все же по старинке действовать и купить доллары? И пусть себе лежат в комоде, в кошельке, под матрасом.
Haos писал(а):Золото еще слишком дорого, сейчас идет уже медвежий тренд и будет оно дешеветь, скорее всего. Когда всё запоют, как обычно, что золото никому не нужно и что оно будет лишь дешеветь, настанет пора начинать его покупать. Аналогично с чифом. Делягин М. хоть и экономист, но плохо разбирается в законах рынка, говорил, что надо вкладываться в чиф, всё наоборот: сейчас чиф падает против доллара и это только начало. Недавно по рублю с чифом и кабелем делам я прогноз.
Tit4 писал(а):Ювелирка нынче не та, что раньше была. Тем не менее, чем не инвестиция. Даже то, что она просто есть - более спокойно и защищенно себя чувствуешь наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60