Рэндом писал(а):У меня Маск вообще не вызывает доверия. Чего только стоит его проект колонизации Марса. Он такая утопия. Его компания Тесла регулярно показывает убытки. Казалось бы её акции должны стоить ниже плинтуса, а нет. Что касается недооцененных компаний на американском рынке, их больше нет. Все переоценены.
Ну, скажем так, он просто воплощает в жизнь фантазии Берроуза. И вполне возможно, он добьется этого. Правда я себе смутно представляю нормальную жизнь на планете, теряющей ежедневно тонны атмосферных газов, пылевые бури, притяжение в 2,5 раза слабее, солнечный ветер, УФ, радиацию и т.п. Но вполне вероятно амбулатория или станция на марсе появится. В целом лететь то не так далеко, пол года с нынешним оборудованием.
Что до Теслы - ух, ее наоборот прет, как на дрожжах, и я не видел серьезных убытков в отчетах. Сам маск мне не нравится и его ребячество и напыщенность, он любит быть кукловодом - это бесит.
Но давай признаем, где ты, где я и где Маск. И если мы с тобой можем обсудить его и наше к нему отношение, то ему на нас вообще по барабану)))