Фастовец Николай писал(а):10 лет торгую у данного брокера. Сегодня перестали выводить деньги. Я 10 лет был верифицирован. Сегодня говорят что я не верифицирован. Нужно предоставить какой то айди и загран паспорт которого у меня нет. Это что значит вы меня кинули и вычеркнули с клиентов?
Вам необходимо предоставить следующие документы: 1) Фотографии национального удостоверения личности (лицевая и обратная стороны) либо паспорт международного образца (загранпаспорт); 2) Подтверждение адреса проживания. Обращаем Ваше внимание, что данное подтверждение должно быть выдано на Ваше имя, содержать фактический адрес проживания и быть выдано не более 3-х месяцев назад; 3) Фотографию (селфи) с документом, удостоверяющим личность в развернутом виде. Информация в документе должна быть видна, а сам документ не должен закрывать Ваше лицо
Ну все понятно. Для того чтобы вывести 9 долларов мне нужно сделай новый айди паспорт который стоит 900 грн... Загран пастпорт закончился. Чтобы его сджелать еще 800 грн. А насчет водительских прав мне не говорила поддержка. У меня водительские права не пластиковые, а в пленке 1998 года выпуска. Они подойдут для селфи???Prezident писал(а):Фастовец Николай писал(а):10 лет торгую у данного брокера. Сегодня перестали выводить деньги. Я 10 лет был верифицирован. Сегодня говорят что я не верифицирован. Нужно предоставить какой то айди и загран паспорт которого у меня нет. Это что значит вы меня кинули и вычеркнули с клиентов?
Это значит, что доки устарели и вам нужно обновить доки в кабинете, думаю, вы просто все остальные письма проигнорили, когда вас просили их обновить.
Согласно новым правилам AML все документы должны быть актуальные ( актуализация - раз в год).
Все процессинговые центры требуют актуальных доков клиентов.
Вам нужно обновить паспорт( если он нового образца) или залить водительское удостоверение плюс к этому нужен документ подтверждающий адресс проживания и селфи с паспортом или водительским документом, где видно лицо на фотке и ваше.Вам необходимо предоставить следующие документы: 1) Фотографии национального удостоверения личности (лицевая и обратная стороны) либо паспорт международного образца (загранпаспорт); 2) Подтверждение адреса проживания. Обращаем Ваше внимание, что данное подтверждение должно быть выдано на Ваше имя, содержать фактический адрес проживания и быть выдано не более 3-х месяцев назад; 3) Фотографию (селфи) с документом, удостоверяющим личность в развернутом виде. Информация в документе должна быть видна, а сам документ не должен закрывать Ваше лицо
Эту процедуру будут проходить все, кто зарегистрировался очень давно. Те, кто получает призы и бонусы и торгует только на них--впервую очередь :)
Если будут какие то дополнительные вопросы, обратитесь в чат суппорта, вам там все расскажут и помогут.
Фастовец Николай писал(а):Ну все понятно. Для того чтобы вывести 9 долларов мне нужно сделай новый айди паспорт который стоит 900 грн... Загран пастпорт закончился. Чтобы его сджелать еще 800 грн. А насчет водительских прав мне не говорила поддержка. У меня водительские права не пластиковые, а в пленке 1998 года выпуска. Они подойдут для селфи???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113