Krot54 писал(а):Китай уже в третьей провинции начинает использовать криптоюань, если так дальше пойдет то до конца года выйдут на международный уровень. Поговаривают, что первым партнером может стать Россия, вот только нафига это самой России?
Kongo писал(а):Пока инвестиционные фонды не спешат распродавать криптоактивы, складывается впечатление, что нас ждет как минимум еще одна бычья волна. С высокой долей вероятности, если котировки биткоина смогут закрыть дневную свечу выше круглого уровня 50 тысяч, то можно ждать нового скачка цен.
Tit4 писал(а):Да вот и мне кажется, что еще не все. Не конец. И что будет еще рост и обновление максимумов. А вот после него уже скорее всего будем падать. И возможно долго.
Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Да вот и мне кажется, что еще не все. Не конец. И что будет еще рост и обновление максимумов. А вот после него уже скорее всего будем падать. И возможно долго.
Вот сейчас писал в техническом анализе, получается рост не завершился, только техника на крипторынке работает плохо, мне даже кажется, что лучше читать Маска в социальных сетях. Кстати про уровень 50 тысяч писали и раньше и сейчас пишут крупные инвесторы, возможно от него действительно много зависит.
Ольга Васильева писал(а):Уорен Баффет большего уважения вызывает нежели Илон Маск. У У. Баффета многолетний опыт за плечами по инвестированию и распознаванию что не дооценено. Да и команда анатиков имеется. Поэтому больше склоняюсь к его позиции, что в биткоин не нужно инвестировать вообще.
Tit4 писал(а):Время покажет. Маска читать не стоит много, не полезно для нервов и здоровья)) Когда то 50 000 было недостижимым уровнем. Сейчас речь идет о 500 000 и это тоже кажется недостижимым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43