Afanasich писал(а):Австралийский доллар. По месячному контракту нижний уровень находится на отметке 0.7852, а верхний уровень расположен на 0.7960. По недельному контракту нижний уровень находится на отметке 0.7875, а верхний уровень расположен на 0.7937. Приоритет движения-вниз, поэтому покупаем только от месячного уровня, а продаём от месячного и недельного уровней. Верхний уровень по недельному контракту отработали, и надо учесть, что при возврате к нему могут уйти выше, но я продажу выставлю.
По стратегии работы в интрадей стопы не ставлю, счёт экспериментальный, стратегия ещё не обкатана. Корреляция с золотом работает, но я бы не делал на это ставку.Ольга Васильева писал(а):Afanasich писал(а):Австралийский доллар. По месячному контракту нижний уровень находится на отметке 0.7852, а верхний уровень расположен на 0.7960. По недельному контракту нижний уровень находится на отметке 0.7875, а верхний уровень расположен на 0.7937. Приоритет движения-вниз, поэтому покупаем только от месячного уровня, а продаём от месячного и недельного уровней. Верхний уровень по недельному контракту отработали, и надо учесть, что при возврате к нему могут уйти выше, но я продажу выставлю.
Рискованно. А Вы не связываете рост актива с ценой золота? Австралийский доллар всегда был в прямой корреляции с золотом. А сейчас? Не подмечали за парой такое?
В принципе, соглашусь, что рост продолжится при таком мощном трендовом движении. И скорее всего увидим прокол 0.8000 вверх. Но Вы стоп лосс ставите где в таком случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204