FxCash - Рибейт сервис с 2009 года:
Данный сервис возвращает часть своих партнерских начислений за торговый оборот
https://fxcash.ru/?id=X58325
В случае пополнения торгового счета ... через не верифицированную платежную карточку сервис FxCash оставляет за собой право задерживать rebate-начисления с момента поступления данных о факте начисления от брокера. После успешной верификации платежной карты у брокера последующие rebate-начисления по счету будут поступать автоматически на Ваш баланс. Как только начисления по счету начнут поступать без задержки вы сможете отправить в техническую поддержку нашего сервиса запрос об обработке задержанных rebate-начислений.
Haos писал(а):Да, знаем, только какой-то мудрёж пошел в последнее время. Не начислили ребейты от одного брокера. Я два раза спрашивал почему и в ответ присылали текст, который я так и не смог понять!Текст показался бредом или записками сумасшедшего. Очень жаль, что известный сервис докатился до такого. После такой разочаровашки я не имею с ним дел.
Чтобы не быть голословным привожу данный текст:В случае пополнения торгового счета ... через не верифицированную платежную карточку сервис FxCash оставляет за собой право задерживать rebate-начисления с момента поступления данных о факте начисления от брокера. После успешной верификации платежной карты у брокера последующие rebate-начисления по счету будут поступать автоматически на Ваш баланс. Как только начисления по счету начнут поступать без задержки вы сможете отправить в техническую поддержку нашего сервиса запрос об обработке задержанных rebate-начислений.
Короче говоря, шиш в итоге получил, а не ребейт!Какую "верифицированную платежную карточку"? Какое подтверждение? Если пополнение счета было через ЭПС, а брокер ответил, что с его стороны задержек в передачи инфы не было? И т.д.
Олег_ян писал(а):Ребят. Торговал через .... :)
Торговал много, и проблем с выводом не было.
Даже была акция, зарегистрироваться через сервис и получить бонус у брокера без депозитный.
С бездепозитного бонуса - я получал рибейты, и выводил без проблем.
Сервис простой и удобный, что мне в нем нравиться :)
Бывает, может брокер не добросовестный, и не начислял партнерские начисления сервису по такой то причине.
Может, что сами нарушили. Все нужно узнавать в общении. Может просто ошибка.
Думаю, не стоило оставлять средства так :)
Можно же перевести на счет у брокера и жахнуть :))
nikolja писал(а):Олег_ян писал(а):Ребят. Торговал через .... :)
Торговал много, и проблем с выводом не было.
Даже была акция, зарегистрироваться через сервис и получить бонус у брокера без депозитный.
С бездепозитного бонуса - я получал рибейты, и выводил без проблем.
Сервис простой и удобный, что мне в нем нравиться :)
Бывает, может брокер не добросовестный, и не начислял партнерские начисления сервису по такой то причине.
Может, что сами нарушили. Все нужно узнавать в общении. Может просто ошибка.
Думаю, не стоило оставлять средства так :)
Можно же перевести на счет у брокера и жахнуть :))
Не могу я их никуда перевести. В личный кабинет мне их зачислили данного сервиса, а вывести оттуда все равно что докторскую диссертацию защитить на тему квантового анализа. И это при том, что сумма вывода у меня всего 3.8 доллара.
Держитесь подальше от этого сервиса. Вроде везде уже предупредил, а нет, оказывается здесь еще не предупреждал. Хорошо, что вы тему открыли, где можно это сделать.
3. На форуме запрещено:
...
3.7 Размещать в сообщениях активные ссылки на сторонних брокеров и ДЦ.
3.8 Обсуждать в позитивном или негативном ключе брокеров или ДЦ где-либо помимо раздела «Прачечная». При том бездоказательная критика любой компании строго запрещена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14