Userrrrrrr писал(а):Добрый день, я тут новенькая (не бейте), парень оставил 2 видеокарты, хотела бы попробовать себя в этомчто можете подсказать? С чего начать? Чем пользоваться?
Tit4 писал(а):Userrrrrrr писал(а):Добрый день, я тут новенькая (не бейте), парень оставил 2 видеокарты, хотела бы попробовать себя в этомчто можете подсказать? С чего начать? Чем пользоваться?
Бить не будем, если правила форума соблюдаются.
В разделе криптовалют на днях запустим тему по поводу карт.
С вашими двумя особо не намайнить и придется потанцевать с бубном, потому как одна- красная (RX) А Другая зеленая (Nvidea). Обе карты относятся к разряду наиболее оптимальных по соотношению цена-качество.
Но опять таки, в количестве 1 шт - это долгий и нудный процесс.
Если хотите быструю прибыль - продайте их на авито, поверьте, если карты без глюков, то их купят по цене в 2 раза дороже, чем они покупались.
Ну либо собирайте риги. Хотя бы по 6 карт. Окупаемость у таких карт примерно 6 месяцев сейчас, но может вырасти.
Haos писал(а):А еще главная проблема будет после включения - как это всё поддерживать и обслуживать? Нужно всего столько учесть. Просто так включить и забыть не получится. Я уж насколько технически грамотен, но за такую деятельность просто боюсь браться... может уже возраст, сложно начинать новые сложные вещи, а скорее просто нет уверенности в успехе. Что будет если курс крипты начнет падать и при чем долго?
Tit4 писал(а):А есть, куда включить? В том смысле, что кроме карт нужна "тушка". Материнская плата, блок питания, память, процессор.
Userrrrrrr писал(а):Tit4 писал(а):А есть, куда включить? В том смысле, что кроме карт нужна "тушка". Материнская плата, блок питания, память, процессор.
Есть, у обоих пк ссд, у одного i3 10100f и материнская плата z490 gigabyte. Второй ПК Ryzen 5 2600 b450 asrock
Userrrrrrr писал(а):Tit4 писал(а):А есть, куда включить? В том смысле, что кроме карт нужна "тушка". Материнская плата, блок питания, память, процессор.
Есть, у обоих пк ссд, у одного i3 10100f и материнская плата z490 gigabyte. Второй ПК Ryzen 5 2600 b450 asrock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 157