Обсуждение общих тем крипто-рынка

Аналитика и торговля крипто-валютами, новости мира крипто-валют, крипто-биржи и все, что связано с перспективным направлением цифровых валют.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор: Ольга Васильева

Сообщение Kongo » 17 фев 2021, 05:26

Tit4 писал(а):Ну, скажем так, они не выпустили только зарождающуюся. Пусть попробуют по тому же сценарию что то сделать с биткоином. Я не говорю, что будущее за криптой. Но будущее за блокчейн. И тут как не крути, выгоду видят все.

Криптовалюты несомненно будут, тут как говорится без вариантов, просто не в сегодняшнем виде. Биткоин показал темпы роста, которые присущи только при построении пирамиды, реальные активы так не растут, это видно при простом сравнении с долларом. Я давно не использую биткоин, хотя частенько прибегаю к переводам в крипте. Биткоин это отстой, в сравнении с новыми монетами, но растет именно он.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Tit4 » 17 фев 2021, 06:42

Kongo писал(а):
Tit4 писал(а):Ну, скажем так, они не выпустили только зарождающуюся. Пусть попробуют по тому же сценарию что то сделать с биткоином. Я не говорю, что будущее за криптой. Но будущее за блокчейн. И тут как не крути, выгоду видят все.

Криптовалюты несомненно будут, тут как говорится без вариантов, просто не в сегодняшнем виде. Биткоин показал темпы роста, которые присущи только при построении пирамиды, реальные активы так не растут, это видно при простом сравнении с долларом. Я давно не использую биткоин, хотя частенько прибегаю к переводам в крипте. Биткоин это отстой, в сравнении с новыми монетами, но растет именно он.

и скорее всего он и будет расти первым. Его нынешняя камитализация говорит о том, что большая часть инвесторов доверяют именно битку.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Chuk » 17 фев 2021, 14:22

Tit4 писал(а):и скорее всего он и будет расти первым. Его нынешняя камитализация говорит о том, что большая часть инвесторов доверяют именно битку.

Я тоже так думаю, куда идет биткоин туда идут и все остальные криптовлюты, ведь есть один основной актив и к нему еще напридумывали целую кучу. Но это как активом эталоном, все другие подобные активы зависят от цены эталона.
Chuk

Средств на руках: 104.85 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 18 фев 2021, 02:06

Chuk писал(а):
Tit4 писал(а):и скорее всего он и будет расти первым. Его нынешняя камитализация говорит о том, что большая часть инвесторов доверяют именно битку.

Я тоже так думаю, куда идет биткоин туда идут и все остальные криптовлюты, ведь есть один основной актив и к нему еще напридумывали целую кучу. Но это как активом эталоном, все другие подобные активы зависят от цены эталона.

А в чем причина такого небывалого роста? Кто-то ведь из 'акул' нагревает рынок? Это очевидно. Ведь банки не будут покупать 'мыльный пузырь'. В чем суть роста одних, а у других уход в небытие?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 18 фев 2021, 04:19

Причина у роста всегда одна. Покупателей больше чем продают. Покупают по рынку. Именно рыночные покупки двигают цену.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Kongo » 18 фев 2021, 05:26

Тут можно сделать и другой вывод. Те кто запустили биткоин и раскрутили его стоимость нацелены именно на эту монету, а все остальные это так мелкие прилепалы. Но сейчас Биткоину ни чего не угрожает со стороны властей и это стимулирует рост.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Рэндом » 18 фев 2021, 05:44

Его рост стимулирует безудержное желание людей заработать на росте и ничто другое. Но это когда нибудь закончиться как закончилось один раз. Потом будет такое же безудержное падение. Небольшое по меркам битка падение вызовет панику и его начнут продавать. Кто-то будет в прибыли так как купил по низким ценам, а кто-то в убытке. Так работают рынки.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Tit4 » 18 фев 2021, 07:03

Только мы все в очередной раз ошиблись. биток был 20, потом 27, затем 30, 40,48,49 - все эти разы говорили, что достигнута та цена которая необходима и пора назад, вниз... Я сам не думал, что 50 пробьем. А вот жеж... Идем дальше.
Сильно бесит то, что карты не купишь. Долбанные майнеры все раскупили, цены заоблачные. Я не готов по таким ценам себе новый комп покупать.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Chuk » 18 фев 2021, 08:59

Ольга Васильева писал(а):А в чем причина такого небывалого роста? Кто-то ведь из 'акул' нагревает рынок? Это очевидно. Ведь банки не будут покупать 'мыльный пузырь'. В чем суть роста одних, а у других уход в небытие?

Я могу только догадываться. Думаю, что те кто закрутил всю эту кухню с биткоином продолжают играть на повышение, обычно для роста необходимо поддерживать правильный баланс ресурса в свободном обращении и притока капитала. Я с вами согласен, банки денег вкладывать в такие авантюры не будут, а вот жадных инвесторов оказалось достаточно.
Chuk

Средств на руках: 104.85 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Krot54 » 18 фев 2021, 09:40

Фастовец Николай писал(а):Мой знакомый меня спрашивает как и где купить Dogecoin (DOGE). Может кто-то знаком с данной криптовалютой и где ее купить, подскажите плиз?

Dogecoin есть практически на любой бирже, это наиболее простой вариант купить данную монету. Вариантов просто закупиться через обменники в сети я не встречал. Сайты торгующие Dogecoin использовать не рекомендую, это попросту опасно.
Krot54

Средств на руках: 76.20 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Вернуться в Торговля крипто-валютами