Обсуждение общих тем крипто-рынка

Аналитика и торговля крипто-валютами, новости мира крипто-валют, крипто-биржи и все, что связано с перспективным направлением цифровых валют.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор: Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 15 фев 2021, 16:59

Krot54 писал(а):
Tit4 писал(а):Вы не правы. Биток в большинстве случаев используется как актив долгосрочного инвестирования. Никто из китов не продал практически ни одного из своих битков. Вывод - ждут рост, рост серьезный, рост большой. И пока лишь наращивают покупки. Вы считаете, что крупнейшие и известнейшие инвесторы стали бы покупать активы, если бы не были уверены в их дальнейшем росте? Да они сами этот рост и моделируют, выкупая все что есть и создавая искусственный дефицит. Биток - не доллар, его не напечатать по щелкчу пальцев.

Почему я не прав. Разве я писал про крупных спекулянтов? Те кто хотел использовать Биткоин как платежное средства например в Японии, плюнули на это гиблое дело. Кого из крупных и известных инвесторов купил Биткоины? Можете перечислить? Да вы правы, биток не доллар, его можно похоронить по щелчку пальцев.

В Японии инвесторов так же не мало. А вот похоронить биток не столь просто. Я думаю, доллар куда проще. Достаточно Китаю начать процесс возврата долговых обязательств. Может они конечно и не похоронят но очень жестоко надают по щам. Деньги любят тишину. И я уверен, что японцы этому следуют. Уровень напыщенности и нарциссизма как у Илона Маска они не достигнут никогда. :hi_hi_hi:
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Рэндом » 16 фев 2021, 03:43

Похоронить криптовалюты проще простого. Достаточно запретить криптобиржи. Они обязаны подчиняться законам. Вообще я не понимаю этого снисходительного отношения властей к критовалютам.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Kongo » 16 фев 2021, 05:09

Tit4 писал(а):В Японии инвесторов так же не мало. А вот похоронить биток не столь просто. Я думаю, доллар куда проще. Достаточно Китаю начать процесс возврата долговых обязательств. Может они конечно и не похоронят но очень жестоко надают по щам. Деньги любят тишину. И я уверен, что японцы этому следуют. Уровень напыщенности и нарциссизма как у Илона Маска они не достигнут никогда. :hi_hi_hi:

Китай не может вернуть облигации США, сам без штанов останется. Ну а криптовалюты в текущем их виде явление временное, но пока на этом зарабатывают и очень прилично. Вы говорите криптовалюты убить не так просто, но как легко в США убили даже не выпустив на рынок Либру.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Krot54 » 16 фев 2021, 07:01

Kongo писал(а):Китай не может вернуть облигации США, сам без штанов останется. Ну а криптовалюты в текущем их виде явление временное, но пока на этом зарабатывают и очень прилично. Вы говорите криптовалюты убить не так просто, но как легко в США убили даже не выпустив на рынок Либру.

Китай тестирует собственную криптовалюту в двух округах страны, но эта валюта сильно отличается от обычных криптовалют, даже сравнивать не нужно. Пока в США регулирующие органы не начнут запрещать оборот криптовалют, крипто рынок будет существовать.
Krot54

Средств на руках: 76.20 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Tit4 » 16 фев 2021, 08:06

Kongo писал(а):
Tit4 писал(а):В Японии инвесторов так же не мало. А вот похоронить биток не столь просто. Я думаю, доллар куда проще. Достаточно Китаю начать процесс возврата долговых обязательств. Может они конечно и не похоронят но очень жестоко надают по щам. Деньги любят тишину. И я уверен, что японцы этому следуют. Уровень напыщенности и нарциссизма как у Илона Маска они не достигнут никогда. :hi_hi_hi:

Китай не может вернуть облигации США, сам без штанов останется. Ну а криптовалюты в текущем их виде явление временное, но пока на этом зарабатывают и очень прилично. Вы говорите криптовалюты убить не так просто, но как легко в США убили даже не выпустив на рынок Либру.

Ну, скажем так, они не выпустили только зарождающуюся. Пусть попробуют по тому же сценарию что то сделать с биткоином. Я не говорю, что будущее за криптой. Но будущее за блокчейн. И тут как не крути, выгоду видят все.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 16 фев 2021, 08:11

Рипл уже многие считали потеряным. Однако, сервис компании LuLu Exchange из Абу-Даби, который знимается переводов финансов, начали плотное сотрудничество с Индией. Следующий шаг - интеграция RippleNet Cloud в систему быстрых платежей.
И кстати, Рипл понемногу отвоевывает свои потери.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Фастовец Николай » 16 фев 2021, 16:50

Мой знакомый меня спрашивает как и где купить Dogecoin (DOGE). Может кто-то знаком с данной криптовалютой и где ее купить, подскажите плиз?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 16 фев 2021, 20:37

Фастовец Николай писал(а):Мой знакомый меня спрашивает как и где купить Dogecoin (DOGE). Может кто-то знаком с данной криптовалютой и где ее купить, подскажите плиз?

Смотря как и где он собирается ее хранить. Доги почти на каждой бирже присутствуют.
Думаю, не будет наглым, если ваш друг воспользуется моей рефссылкой на бинанс. https://www.binance.com/ru/register?ref=HLGMT251 Биржу рекомендую, как одну из самых выгодных и надежных.
Кроме того, по этой ссылке ваш друг получит кэшбэк 10% от стоимости комиссии при любой операции.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 16 фев 2021, 20:45

Ну что же. Пошли слухи о том, что пора битку начать падать. В целом, жду это уже давно. Причины банальны - пора уже. Отметка в 50 куе по моим подсчетам наступила на пол года раньше, как минимум. Коррекция может быть вплоть до 7-10 куе.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Рэндом » 17 фев 2021, 01:44

Как можно анализировать крипту? Тем более что-то прогнозировать? Вообще прогнозирование это очень сложно, особенно крипты. :nez-nayu: Я так и не научился этому.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Торговля крипто-валютами